2012年來自Angela’s Hearty Studio最真心的感謝~


2012年,工作室經手了很多”故事”,每個故事都高潮迭起、精采萬分!

感謝,是我們唯一能說出的一句話!

感謝因為台灣音樂劇隔壁親家,我們有幸能聽到知識淵博的澎哥舜哥的妙語如珠!感謝因為富都新建設,我們看到了什麼叫做”最用心”建築的認真團隊!
感謝因為台灣好蜜佳公司,我們從紐西蘭國寶級蜂蜜Airborne中,學到了完整的蜂蜜知識!
感謝因為維多益,我們能在菓物喜最初始時,參與深耕台灣的愛地球行動!
感謝因為Davis Daimond,我們看到鑽石美學設計的"新美力"完美呈現!
感謝因為義大利天然有機保養品Jayanti,我們見識到大自然和人的和諧健康關係,同時會讓這份美好的禮物,持續在大家左右!
感謝因為曼圖學苑My US Mentor,我們得以致力推動”改變”的力量,並且繼續下去!

感謝所有交會過有故事的公司和朋友們,因為有你們的故事,讓我們能更堅定做出好品質的事!

真實心意,是我們一向的堅持與努力~

今年也是我們心中有些失落的一年,曼圖學苑的幕後創辦人Ms. Liwen Tsao在十月份離開了我們,但我們會繼續將她對於實戰應用教學、建立成功人生的精神~”改變”,透過曼圖學苑,持續推動下去!

我們的工作室,舉凡品牌顧問、行銷、設計、通路、銷售業務,乃至教育、藝文、公益等等,都有參與!我們想強調”真實心意”在生活各方面的運用,並不會受到”行業別”所限制!

2013年,工作室會擴大加入”公益”項目推廣,以及”新藝文時代”的新挑戰,希望透過我們專業的合作,讓各領域和業別能各自綻放光采,做出更多對”生活有意義的事”。

我們會秉持著「真實心意」,
持續推動「用心過生活、推動好商品、關懷我們的地球」~

謝謝所有的合作夥伴,感謝每一位和工作室共同成長的朋友們,有你們真好!

預祝大家 聖誕快樂
by Angela

angela'shearty logo lots hearty

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s